в ночь с понедельника на март

Адамс Ева
Гештальт февральский вынесен на март.

На восемьсот часов с тобою вместе,

Когда мир снова стал мне интересен

И разрывает легкие азарт:

Бежать тебе навстречу босиком

И пальцами сплетаться сквозь решетку,

Вводя соседей по квартире в шок и

Це-ло-вать-ся!

Обожженным ртом

об твою кожу, волосы, улыбку.

До капель воспаленных на губах.

Чтоб возродиться – нужен полный крах.

Чтобы исправить – совершить ошибку.

Гештальты к черту!

К черту всё и вся!

Что так тянуло в топкое болото.

Весна раскрыла тайну того, кто ты

Весна вернула новую меня.

Гештальт февральский выброшен в весну!

И на последнем издыханье зимнем

Я выпросила, вырвала, раскрыла

Твое простое:

«я

тебя

люблю»…