В этот холодный вечер...

Дюшик Стайл
В этот холодный вечер
Счастье уносит ветер,
Я без любви, я плачу,
Быть не могло иначе.

Дождь за моим окном
Напишет, что мы не вдвоём.
Это грусти пора настала,
Любовь нам не всё сказала.

Я не верю, что это бывает –
Наши чувства так быстро тают,
Рвётся сердце опять на куски
И душа вновь болит от тоски.
13.03.2006 г.