Одиночество измеряется

Сид Вэйн
Одиночество измеряется точно,
Количеством выкуренных по ночам сигарет,
Все оказалось таким непрочным,
Хотя на руках был счастливый билет.


Одиночество измеряется верно,
Передозами, вскрытием вен,
Это пройдет непременно,
Пройдет, не принеся перемен.