***

Мускус
Пробуй, живи-я подожду

Во многом ты подобен дождю,

Вот вроде,прошёл,

Но каждый раз разный

То кислотный, то безопасный,

То ты- как ливень,

Промочишь до нитки,

То моросишь,вызывая улыбки,

Ты, то- весёлый,

То-печальный,

То смеёшся,

То в отчаянии...