Пляска огня

Алексей Борисов 3
"Маленькие искры огня
рождают большой пожар"\Ришелье\

Когда ты пляскою огня
Вошла, любимая, в меня,
Я, сердце крепко сжав в ладонь,
Благословил святой огонь!

припев:
О, Боже мой! Как я люблю
И с нетерпением ловлю
Твой Аэлиты нежный взгляд
И губ медовый аромат!

Ах, сколько лет, ах, сколько дней
Я жил без Верочки своей
И вдруг пропала ночи мгла -
Ты жизнь и радость мне дала!

припев

В твоих глазах робел вопрос:-
"Вернем ли мы мир прежних грёз?"
И я шептал под всплеск мечты:
-"Не женщина - богиня ты!"

припев