Мне

Мускус
А вот мне стихи писали,
Я с рожденья была их достойна
Иногда ими в след бросали
И как от камня мне было больно,

Их быть может было не много
И почти все я их позабыла,
Но если бы ты написал мне,
Было бы очень мило!