Выходи!

Юлия Винер
Я устала искать кого-то. Так надоело раскусывать каждого воздыхателя на раз-два... Ребят, вы влюбились во вспышку! Да, веселая, неадекватная. Вы же именно это заметили во мне, не так ли? А я хочу спокойствия. Хочу зажигать, носиться как одуревшая, быть искрой, а потом, вечером, приходить к тебе. Хочу, чтобы я могла уткнуться носом в плечо, зарыться и забыться в твоей заботе и ни о чем не думать.
Я устала быть чьей-то вспышкой. Я хочу стать твоим очагом. Чтоб ты искал во мне спокойствия. Чтоб ты был моей стеной. Чтоб не вытрепывался как последний мудак, а пришел, забрал и приручил. Хочу, чтоб любил. Чтоб мы могли блины печь, а потом, истерически хохоча, заваливаться в ванную и отмываться от муки. Хочу, чтоб ты меня затыкал поцелуем. Чтоб устраивал разгром по поводу того, что я не ношу шапку или поздно ложусь спать, но чтобы потом обнимал и успокаивал.
Хочу, чтоб ты узнал все обо мне. Все. И продолжал не смотря на это любить. А я буду любить в ответ. Я научусь готовить борщ и стряпать булочки. Буду твоей главной поддержкой. Буду грызться зубами за тебя. За нас.
Только вот тебя почему-то нет. Наверное, ты хорошо прячешься. Так вот, выходи! Слышишь? Я сдаюсь.