СНГ...

Олег Шитов
В моём сонете
Точку не поставил...
И точка стала запятой!
Достали мне вопросы эти -
Живёшь ты с этой или...Той???
Я щели залепил словами!
Дуэль? Я вышел на дуэль...
Я - здесь, а вы - на привокзалье...
Ищите!Я - не ваша цель!...