Понятий о жизни нет - всем беда

Анатолий Донченко
Поможем людям вырваться из тьмы,
Понять, что есть Христос - спаситель всем.
Лишь со Христом свободны будем мы,
От всех грехов и от мирских проблем.
Греховный мир - слепая суета,
И тьма работы вредной для людей.
Где у руля распявшие Христа,
Носители бредовейших идей.
Они всегда при деле, у бумаг,
И нам дают шаблонные отписки.
И эта дурь свирепствует в веках,
И уровень прогресса очень низкий.
И тормозят развитие страны,
Они, порой, того не понимая,
Рулят страной антихриста сыны,
А это, ведь, дорога в ад, прямая.

ПУТЬ СПАСЕНИЯ
Придите, все, сказал ко Мне,
Я дам вам свет и разум.
Вы жить не будите во тьме,
Поверив Божьим фразам.
Я научу вас размышлять,
И отличать добро от зла,
И каждый будет четко знать,
Где жизни суть, а где зола.
И будет нам светло в пути,
От здравой, мудрой жизни,
Всей жизнью будем мы нести
Спасенье для Отчизны.
Забудем путь греха навек,
Путь Божий воплотим собой,
И будет каждый Человек
Иметь Христа и дух Святой.
Я верю, скоро мир поймет,
Что катится к погибели.
Воспрянет разумом народ,
И будет жить по Библии.
И будут люди Бога знать,
И быть Его народом,
А Он пошлет всем благодать,
Всем людям будет Богом!



ПУТЬ К СЧАСТЬЮ ЕСТЬ
Я верю, правда победит,
Идёт пора сияния.
Исчезнет дикий аппетит
И дикие страдания.
И будет каждый мудро жить.
И каждый будет детям рад.
И не придёт Истомина.
Не будут люди говорить,
Что ели кислый виноград,
А у детей - оскомина.

НУЖНЫ СВЯТШ ПЕРЕМЕНЫ
Гибнет сей мир от бредовых идей,
И видим мы толпы заблудших людей.
Им трудно найти себя в добрых делах,
И тонет сей мир в суете, во грехах.
Гнев на планете подобен цунами.
Люди давно не хотят быть рабами.
Чужды народу тупые бигборды,
Тычутся с них лицемерные морды.
Снова разбужены - запад, восток,
Истины дать бы им, правды глоток.
Чужд им грабитель и плут-бизнесмен.
Требуют люди святых перемен.

АГРЕССИН И АНТИАГРЕССИЯ
В мире так часто вскипает агрессия,
Знайте, всегда она от мракобесия.
Люди, прошу вас любить размышление,
В мудрости Божей всегда утешение.

АЛЬТЕРНАТИВА БЕЗУМИЮ
О, люди, прошу вас плодите здоровых,
Живите по-Божъи, в условиях новых.
Где нет развлечений и глупых идей,
Там радостный труд до последнейших дней.
Там творческий труд, как святая награда.
Где ценится труд, там и пенсий не надо.

БУДЕТ КОНЕЦ МИРУ ТЬМЫ
А лицемерный мир падёт,
Когда поверим Божьим фразам,
Когда Христос в сердца войдёт,
И воссияет  свет и разум!