Весенний закат

Мария Пестрикова
Я сижу и любуюсь тобой
В этот первый весенний закат!
Что ты, нет! Я совсем не больной!
Просто кровью в ушах звенит март...
 
Просто слышится в сердце капель,
Когда вижу улыбку твою!
Слов таких не найти мне теперь,
Чтоб сказать, как тебя я люблю!