Любовь как искуство

Елена Новая Весна
13-01-2011

***
Пускай и нету смысла
в реальности пустой,
Любовь ведь как искусство,
Творит всегда душой.

И сколько б в жизни было
Случайных добрых встреч,
Всегда одна бывает,
Такая чтоб зажечь..

И меркнут сразу звезды
И солнца не видать
Одни во всей вселенной
И в сердце благодать.

И рад ты встрече дивной,
Которая всегда
Несет лишь только радость
И счастье для тебя.

Исчезнут все обиды
и из души печаль
И ничего из прошлого
Не будет тебе жаль…

На верное живем мы
На свете для того,
Чтоб свет дарить любимым
И больше ничего.

В движении смысл вселенной
И радость бытия,
А чтоб дарить душою
Любовь пространству я.

Любовь ведь, как искусство,
всегда во всем живет,
Для тех, кто в нее верит,
Богатства раздает...

Богатства ведь не в злате
И даже не в сребре
Богатство-это люди
Родные на Земле.

Иди своей дорогой,
Сам для себя твори
Любовь всегда с тобою,
Лишь только позови.

РS----
Так хочется с тобою,
Всегда мне рядом быть
Хоть псом,
Хоть рыбкой золотою,
Тебе любовь дарить.