Через любовь явится могут дети

Хаустов Сергей
Через любовь явиться могут дети,
Устроено так Богом на планете.
Я был невинен, был так мал,
Я мир любил, я подрастал.
Я благодарен также матери своей,
Один из многих я детей,
Она смогла таким меня любить.
Как это мне забыть?
Мне дали жизнь и Бог и мать,
Я благодарен им опять.
Я пустота и я невинен. Я так прост.
Мне на Земле духовный нужен рост.
Я всем доволен и Богом я любим,
И я во всём согласен с ним.
Нет суеты и нет былых идей,
Спасибо мамочке моей
За то, что подарила этот мир,
За то, что званный Богом я на пир,
За то, что хочешь счастья мне,
Теперь я понимаю всё вдвойне.
Я тот птенец, что улетел,
И ты осталась не у дел.
Но так случилось, как тут быть?
Спасибо, что умеешь ты любить.
            *  *  *