В пути

Татьяна Белая Роза
 Я понимаю всё без слов,
 И слух отличный мне присущ,
 А интуиция — основа из основ,
 И взгляд, и жесты смысл несут...

 Но есть великий перст судьбы,
 Есть Божья воля — это всё!
 Мы много сделать бы смогли
 С благословением Его.

 Иду по трудному пути,
 И совесть индикатор мой везде,
 Она дорогу ночью осветит,
 Поможет истину найти во тьме.