Пожелание

Елена Новая Весна
22-02-2011

МНЕ так хочется сказать
                только добрые слова
Чтоб с тобой всегда во всем
                лишь удача в ногу шла
Чтоб забылись все печали
                и ушла из сердца боль
И чтоб был с тобою рядом
                друг дарованный судьбой
Ну а я лишь молча буду,
                если выпадет орел
Наблюдать за звездопадом-
                тем что послан лишь тобой
НАблюдать ,а не мешаться
                чтоб не портить торжества
Чтоб дорога твоя к счастью
                всех людей земли вела...
ДА любовь моя со мною
                в сердце пламенем горит
Приближаться непосмею
                вдруг она лишь навредит
Да мне хватит просто знанья,
                что все карты легли в масть
Что с тобою пониманье
                радость,дружба,совесть,честь)))