Я шаман, у которого под рукою нету поллитры

Андрей Сикорский
Я шаман,у которого под рукою нету поллитры
Закрываю глаза.Зтм. Начинаются титры
Титры финальные, белые на черном фоне
Трагическая музыка играет в айфоне
Тело лежит на грязном асфальте
Режет уши черт,свингующий на серебряном альте.
Пропадай мои жены,олени и мухоморы
Мои шкуры и бубен,забирайте все,воры...
Вороны орут,дерутся,теряют перья
Я смеюсь,танцуй-погибай моя империя...