Разобрано

Ольга Малахова Спб
Разобрано всё и сплошные прощания,
Где силы взять  всё забыть…
Банально, до дури, звучат обещания,
Как же мне хочется выть…

Роскошь, конечно, себе не позволишь,
Неимоверная блажь,
Гулко скребется, скулит и изводит,
Рвется наружу кураж…

Кто ты и что ты?.. Постой же, не место!
Плакать сейчас – не могу!
Нет, всё безжалостно, жалует радостно,
Ну, почему на виду?

Веские доводы, жесткие проводы,
Ладушки, мой вам поклон,
Верой убитою, жаждой разбитою,
Примешь сильнейший урон.