Погляди на меня, Богом суженый

Наталия Абакумова
«Погляди на меня, Богом суженый!
Улыбнись, чтоб запела душа!
В этом мире, страстями завьюженном,
Без тебя не сумею дышать.

От порога восторженной младости,
Вместе каждый встречая рассвет,
Мы с тобою и в горе, и в радости
Уже больше семнадцати лет!

Раздели со мной веру в прекрасное,
За мечтой в облака позови!
Я хочу, чтобы «долго и счастливо» -
Это было о нашей любви!»