Счастливая

Ольга Хворост
Катька, представляешь, он такая душка,
Крутизна по жизни плюс оригинал;
Кать, ты не поверишь, утром мне на ушко
Красную Феррари твёрдо обещал!
Кать, я просто в шоке, раньше обещали,
Как тупой лохушке, разную фигню,
Наконец хоть кто-то посулил Ферарри!
Я ещё про это Таньке позвоню!!!