Просто

Лидия Михайлова
"Ничьей" руки тяжелый плен,
Повязка на глазах.
Пощечина хлысту взамен,
И счастье впопыхах.

Улыбкой столько раз солгав,
Единожды неволит.
А привкус соли на губах?
-Нет,это просто море...