Взгляд со стороны...

Борис Медина 2
СВОБОДА...

С перекошенными мордами...
Когда грызут...Друг другу глотки...Братья...

ВОТ ТАК...

ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ОРДАМИ...

РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО СВЕТУ...

ДерьмоКРАТИЯ...