Ну сколько можно сочинять...

Маргарита Медведева
Ну сколько можно сочинять,
Мечтам своим дурацким верить?
Любовь придумала опять.
Хотела счастье я примерить,

Но вновь размер не подошёл.
А я уж было размечталась...
Но нет тебя. Исчез, ушел...
Я, как была, одна осталась.

5.09.09