В ожидании 8 Марта

Ирина Ревякина
На столе календарь. Я, читая, листаю страницы.
Первый мартовский день. Всё в снегу, и не пахнет весной.
Ощущенье весны. Во дворе залетевшие птицы,
Отдыхают, свершив длинный путь возвращенья домой.

Знаю, скоро восьмое, и будет опять женский праздник,
Что он значил в начале, о том не хотят вспоминать.
Ветерок в этот день, как обычно, нашкодит, проказник,
Нам мужчины об этой погоде начнут намекать.

Улыбаясь при этом, подарят цветы и подарки,
И на ушко шепнут, что нас любят и ценят всегда,
Ну, а мы, принимая как должное, выдержим марку,
И кокетливо глянем, зажмурив от счастья глаза.

Не жалейте, мужчины, для нас восхищенья и ласки,
И дарите вниманье, любовь, доброту и тепло,
Просто мы так устроены, ждём мы все принца из сказки,
Будьте нашими принцами. Это для вас ведь легко!

Наша жизнь состоит из набора чудесных мгновений,
В сердце каждая женщина эти мгновенья хранит.
Не скупитесь мужчины, дарите их нам мановеньем,
Как волшебною палочкой. Помня, что жизнь это миг.

Фото Интернет
Плэйкаст ссылка на главной