Любовь по Интернету

Маргарита Медведева
Любовь бывает разной.
Возьмем, к примеру, эту,
Уж ставшую заразной,
Любовь по Интернету.

В словах сокрыты чувства
А в смайликах – улыбки.
И просто верх искусства -
Не совершить ошибки

И встретить половинку
В глубинах Интернета,
Найти свою тропинку,
Поймать свой лучик света.

Но сложно разобраться
В намёках виртуальных,
Соблазнам не поддаться
И в масках чувств реальных

Понять, где смех, где слезы,
Где радость, где страданье,
Где солнце и где грозы,
Где страх, где ожиданье.

Любовь вообще ли это?
Чтоб на вопрос ответить,
Не хватит Интернета,
Вживую нужно встретить

Того, о ком мечтаешь,
Тогда все ясно станет.
Теперь ты понимаешь,
Что сказка твоя тает,

Что нет любви, все только
Придумкою являлось.
Была лишь правды долька
И искренности малость.

Ну что ж, она такая,
Таинственная где-то,
Влюбленность сетевая,
Любовь по Интернету.

Любовь бывает разной –
И каждый знает это –
Печальной, нежной, страстной…
Ну и по Интернету.

16.10.09