Раскаиваться поздно, мы не Боги

Виктория Воллей
Когда тебе сказала я, одумайся и вспомни!
Что Бог дал жизнь не только нам с тобой...
Раскаиваться поздно, мы не Боги,

Хотя мы грезили той, дальней высотой!

Когда я попыталась осторожно,
Остановить тебя, и повернуть судьбу,
Ты отмахнулся, резко и безбожно,
И в пропасть потянул меня - одну.

Оставил всех! со мной, лишь - поделился,
Ты знал, что я - с тобой, не отступлю.
И одному не дам остановиться -
Позволю взять "чужую" высоту...

Когда к тебе взывала - бесполезно,
Ждала, что правда есть - на той земле...
Но мы покинули ее, кому известно,

Куда Душа отправилась?.. к тебе?
  30.07.2009г.