Пусть будет в жизни все опять!

Ивушка Из Прозы
Сказали мне «сентиментально»
В стихах звучат слова мои.
Но что написано – реально,
А мысли, чувства – каждому свои.

Пусть кем-то понята не буду,
Мне главное – чтоб понял ты:
Я в жизни многое забуду,
Но в сердце сохраню твои черты.

Люблю, люблю, тебя люблю я, –
Могу хоть сколько повторять!
И всех небесных ангелов молю я:
Пусть будет в жизни все опять!

И наши встречи, и разлуки,
Прикосновенья нежных рук,
Улыбки, взгляды, даже муки!
И счастье ведь рождается из мук!

1984