Выбор

Алексей 28
Я по своей сути веселый,
Несколько глуповатый,
По детски наивный!
Но все меня хотят...
Видеть в другой маске,
И то что хочу избавиться от обличия лживого – Я не виноват.
 
Я всю жизнь лгал и придумывал
Истории которые, сам навыдумывал
Наверное, потому как хотелось порадовать окружающих,
А им было не интерестно что у меня в нутри больше нет ран заживающих!

И я теперь скину маску тяжкую 
Или одену еще более “железную”
Но Я ведь не буду такой…
Я все таки люблю погоду разную.

28.02.2011. Рига.