В последний день зимы

Мила Демис
Мальчишка-Ветер пригласил на танец Зиму,
И закружил красавицу в прощальном вальсе:
"Прощай, проказник милый, скоро я тебя покину! "
Пред ним она присела в глубоком реверансе....

В последний день зимы взгрустнули бабочки-снежинки,
С волшебницей Зимой - прощаются...Прощают...
Надеются, что и Зима простит...Их капельки-слезинки
Упав на землю, в подснежники превратиться обещают...



(Зимний вальс - иллюстрация из интернета)