Разделить с тобой луну..

Ира Солнце
Предодинокие сумерки вечерних метаморфоз навевают неопределенно-непонятные ощущения…желание в ночи, на продажном такси по фонарной дороге лететь к тебе! Разрезая гладь привычного спокойствия и нарушая все канонические заповеди дверных проёмов..Забывая, отождествляясь и проникая все глубже сознанием в твой мир…Обязательно при свете луны и приглушенном свете ламп..Создавая, путшествуя, улетая..с тобой! За руки! В глазах….

P.S.:Н.Б.