Весна, крестьянин торжествует

Леонид Рыбальченко
Весна, крестьянин торжествует,
И зад девчонки он балует.
Когда плетьми, когда рукой,
Взрывая чувств её покой.
Задвинув ей елдак глубОко,
За косу чёрную держа,
Зрит, как грудьми она колышет,
Под громки стоны, чуть дыша.

Лаская взор, картиной сей,
(Что ураган твою дубраву,
Безжалостно к землице гнёт,
Коль на пути его, та встанет.)
Он девку, грубо, с лаской мнёт,
Боль с наслаждением мешая,
И зло, безжалостно еб*т.

Все воплотив её мечтанья,
Страх боли, слёзы, наказанья.
Ей пытки подарив и ласку,
И нежность грубую и сказку.
(души залечивая рану)
Оргазмов бешенных нирвану.
Ей Инквизитор он и Крест,
(благословение небес).

Она не мыслит сон иль явь,
Низ живота её объяв,
Своими сильными руками,
Елдычит девку, он, свою,
Целуя спинку и п*ду,
Бабёнку бАлуя шлепками.....

А вырваться, то - мудрено,
Страсть увеличивает силы,
Любовь горит, взбухают жилы.
Уж брал её и так и сяк,
Она устала, он - никак.
Шепнув на ушко слово ласки,
И продолжая резво Еть,
Целует в шейку свою девку,
Со стенки, грубую, сняв плеть.
***
Ну, буде зрить срамной сей ад,
Да сладострастности разврат.
Пора Своих Нам Девок Еть,
Им сладки песни в ушки петь.
Те, к слову, уж готовы к ним,
Рабыни ждут.
Где ж Господин?

Он жертву новую алкает,
Меж красных девок выбирает.
Мужик сей гладен, любит блуд.
Что ж, так и быть, скажу вам тайно,
Лукой Мудищевым зовут.
Сей муж - живёт пока один.
Короче, я в гарем, к своим.... :)
---
LGR
01.03.2011