Ненавижу в ночи оставаться одной

Людмила Морозова-Шех
Необдуманный шаг...роковые слова...
Что ты сделал не так? Виновата в чем я?
Все сплелось невпопад в паутину обид.
Знаю - это не мы...это черт в нас сидит.

Я предать бы тебя не смогла никогда.
Так откуда взялась эта горе-беда?
Нам молва душу рвет...ты не верь злым словам.
Как в бреду я шепчу:"...никому не отдам".

Мне кошмарный тот сон не забыть никогда:
Истерический смех и разлука-луна,
Слезы, мук пелена...ты не рядом со мной...
Ненавижу в ночи оставаться одной...