Умолк совсем мой телефон

Тамара Мервенко
Умолк совсем мой телефон,
Я голоса его не слышу.
Все жду и жду,
Когда раздастся звон
И вновь тебя услышу.
Прости меня,я не могу иначе
И от меня уходит сон
Я подожду еще..
И может быть над трубкою
Поплачу.
С последним тем звонком
Вошло в сознанье-нет тебя!
Ты самолетом унесен
В далекие края..
А я опять одна,одна..
Ну что за злостная судьба!
Зачем же повторять все снова?
Молчит,молчит мой телефон!
Я размозжить его готова!