***

Вероника Малкова
Молодость
заблудилась птицей в проводах
Гордость
в одиночестве рождает страх
Вольность
разрушает сферы на глазах
В сердце горсть
мыслей, обгоревших на углях.

Пропасть
прочертила краской на руках
Тем власть
кто смелей ветров горит в словах
Раз, всласть
месть - почти что произвольный крах
Не упасть
бесконечно все в таких мирах.