И быть мгновением

Елена Горячая
ЗНАЕШЬ!пусть будет так!
Пусть не тревожит...
И чей то взгляд.Сказать нам сможет...
Как МИР вокруг,Игриво счастлив!

И что Живём здесь ,МЫ не напрасно.
А если мысли тебя тревожат,
Давай попробуем перенастроить,
Счастливым НЕЖНЫМ И утро добрым..

Попробуй!
Видешь-больше толку!
Когда в лучах;Улыбкой яркой!
Когда не ждёшь ,Судьбы подарков!

Творишь ,Мечтаешь
Без сожаления!
И точно ЗНАЕШЬ,Что ВДОХНОВЕНИЕ!
Поможет многим!Раскрытся заново!

Что исполняются,Твои ЖЕЛАНИЯ!
А опыт нажитый.Годами прежними
Идут не старастью,А НЕИЗБЕЖНОЮ
ДУШИ открытием,наверно МУДРОСТЬЮ!

Тогда не ждёшь.к себе сочуствия,
И не считая года-мгновиния,
И разве можем мы, подвластью времени,
Держать за "хвост"жизнь проходящию!

Мы МОЖЕМ ЛИШЬ ,НАПОЛНИТЬ СЧАСТИЕМ!
СЕКУНДУ КАЖДУЮ И В ИЗМЕРЕНИИ
ДАРИТЬ ПРЕКРАСНОЕ!БЕЗ ГРАНИ-ВРЕМЕНИ!
СВЕТИТСЯ РАЗУМОМ !И БЫТЬ МГНОВЕНИЕМ!