Марток... оставит без порток

Лев Раскин
Привет,
сограждане России!

Вопрос с присыпкой:

Что будет,
если переименовать мента в полисмена?

Ах вы, мои догадливые.
- Полисмент!

И кто-то ещё на миллионы монет усилится.

С чем нас и поздравляют.