Так много хочется сказать

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Так много хочется сказать,
Но смелости нет в сердце столько.
Саму себя мне не понять,
От мысли этой очень горько.

Не побороть, не позабыть,
А время нас совсем не лечит...
Зачем умение любить?..
Вновь без тебя проходит вечер...