Война

Ксюша Жека
Гремящее небо,
Кричащие птицы,
Пустая земля,
Побледнелые лица.
Там страхи и ужас,
Идут в бескончность,
Куда подевалась,
Та радость, беспечность?
Ох, правда, война -
Это страшное слово,
И если случится -
Большая беда,
Я очень хочу,
Чтобы не было больше,
Несчастий таких
На планете Земля!