А. П

Аркадий Сигал
                "Спасите хлебного комарика"
                М. Кулакова

                "Поэтам надо подавать"
                И. Иртеньев

Спасите бедного еврея.
Презрев отмеренный предел,
Холодной рифмой сердце грея,
Он уклоняется от дел.

Он отрывается, уходит,
Уже плывет, уже парит,
Не соответствуя природе,
Теряя всякий внешний вид.

Он брассом отмеряет версты
В пучине пятистопных строф.
И жабры черные отверсты,
И отрастают семь хвостов.

Он птица-зверь. Он чудо-юдо.
Отчасти Бог, отчасти гад.
Он в основном исчез отсюда,
Хотя ни в чем не виноват.

В обьятьях гойского хорея
Он потеряет суть и стать.
Верните бедного еврея,
Евреям надо помогать.