Замочек

Мороз Андрей
Я куплю себе замочек
От житейских заморочек,
И повешу изнутри.
Или сразу штуки три?

- Да, повешу три замка!
Только нету молотка.
И на гвозди не хватает.
Да и петли выпадают!

Ладно, хрен с ним.., не беда..
Заморочки! Все сюда!