Я нашел!

Юрий Дилион
Я тебя нашел, моя мечта !
Искал так долго, искал спеша,
Не знал о солнце и огня,
И все же , не отступало моя душа.

Я тебя нашел моя звезда,
И улыбкой стало моя душа.
Ожили и заиграли цвета вокруг ,
Ведь я для нее больше чем друг.

Я тебя нашел, моя любовь ,
И зарыдало в жилах кровь,
Большего мне не надо,
Просто буди со мной рядом .