О силе женских слёз

Алексей Московский
Мы встретились на вокзале,
Тебя бы приметил едва ли,
Но ты так в меня вцепилась!
О хелпе меня моля.

Глаза твои как полушки,
Акцент той ещё хохлушки,
Но стало тебя так жалко,
И я пожалел тебя.

Не плачь! Куплю я тебе покушать,
Ты кушай и молча слушай,
Я всё тебе расскажу.

Не плачь! Куплю я тебе одежду.
Ты смотришь с большой надеждой,
Мол замуж ещё схожу.

Прожили с тобой три недели,
Мы много уже успели:
Беременна третий месяц,
По счёту в четвёртый раз.

Ношусь с тобой словно "Вася" -
То рвёт тебя, то колбасит -
Ты шепчешь о терапии
Со странным названьем ЗАГС.

Не плачь! Купил я тебе колечко,
Чтоб жить было где, местечко
На восемь и пять гектар.

Не плачь! Да, дом наш не идеален,
Конечно, всего семь спален,
Но видишь какой "пожар".

Прожили с тобой два года,
Опять, типа, ждём приплода,
Я должен был стать папашей,
С твоих слов, пятнадцать раз.

Акцент той ещё хохлушки,
Слова абсолютной врушки,
Но действуют безотказно
Твои ручейки из глаз.

Не плачь! Не лезь так картинно в петлю,
Куплю я тебе твой "Бентли",
И КАСКО к нему куплю.

Не плачь! Не режь себе вены спицей,
Куплю тебе домик в Ницце,
Ведь я же тебя люблю.

01.03.20011
Никифоров А.А.