Кто сравниться с тобой?!

Виктория Воллей
Кто сравнится с тобой?
С твоей ревностью дикой?
С этим привкусом страсти,
С этой горькой душой?

Кто сравнится с тобой?
И в момент, в одночасье -
Насладиться безбожно,
Твоей гордой красой...

Кто сравнится с тобой?
Тело это - от Бога,
Кто как ты без ума,
Поиграть в мир страстей?!

Кто сравнится с тобой?
До сих пор - одиноко,
Задаю я вопрос, и ищу средь теней...

  30.07.2009г.                Елене...