Моя душа знает...

Светлана Фирсова
«Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги».
               
                Артур Шопенгауэр

Моя душа измученная знает,
Боль разлуки с Тобой какова.
Мне очень Тебя не хватает!!!
Об этом знает Наша звезда.

Моя душа израненная знает,
Что умирает от тоски.
Она не живёт, а погибает.
И сердце рвётся на куски.

Каждое утро первый луч света
Будет меня. Я открываю глаза.
Но вновь закрываю я веки,
Чтоб ещё побыть с Тобою во снах.

Но как только врывается время
В мои цветные радостные сны,
Ты словно исчезаешь тенью.
И день проходит в мире пустоты.

Но когда вновь настанет ночь,
Ты придёшь ко мне опять
И не уйдёшь больше прочь,
Пока я буду сладко спать.

Моя душа ведь точно знает:
Пока я буду крепко спать,
Ты будешь рядом, согревая,
Сон мой нежно охранять.





Ты до рассвета не уйдёшь.
Хоть ночью Ты меня спасёшь ...


                01.03.2011 г.

                Посвящается Р.Т.