Женщине одной!

Виктория Воллей
Я посвящаю женщине одной,
Все то, что даровал мне Бог,
  судьба дарила,
Пускай, давно, ушла ты на покой,
А я еще люблю, я не забыла...
Тебе одной храню тепло и верность,
С тобой легка прекрасна жизнь была,
Не стала ты тогда чужой невестой,
И в этом мире, ей не стану я...

Кто стоит большего из этих неизбежных,
Пустых мужчин, которые - больны?..
Лишь ты одна, была той не известной,
Кто - утоляла жажды все мои...
Тебе я посвящаю строки эти,
Ты где-то там, быть может слышишь все...
Не скоро я приду...на этом свете,
Дышать еще могу, мне жить - легко...
  30.07.2009г.                Елене...