Ты - был, но ты, всего лишь - Ветер!

Виктория Воллей
Как я несчастна без тебя,
Тебя! - которого не знаю,
Ты где-то рядом,
Но не я, тебя ночами согреваю!..

Как я несчастна без любви,
Холодной, глупой и не нужной,
Но, знаю, точного, где-то ты,
Скитаешься по тем же чувствам...

Я так бездарно умерла,
Не полюбив и не заметив...
Бог - знает, как тебя ждала...
Ты - был, но ты, всего лишь - Ветер!...
  25.07.2009г.  С. К.