Под свастикой крыльев нахмурилось небо

Олег Галеев
Под свастикой крыльев нахмурилось небо.
Ревущая туча - как это нелепо.
Пространство внезапно наполнилась громом.
Свинцовые струи прошлись по живому.

Стальной чешуёю в пожарах сверкая,
Растаяла в мраке крылатая стая.

Поутру шипя, как кипящая лава,
Пройдёт по планете кровавая слава.
И вновь, презирая людские законы,
Взметнутся на небо большие драконы.
Их твёрдой рукой, выполняя приказы,
Направят на битву немецкие асы.
Как вороны стаями будут кружиться,
В земле оставляя пустые глазницы.

Пусть это Вы вспомнили или Вам снится,
Такое опять не должно повториться!