Радость

Анатолий Дегтярь
Две косички, голос звонкий,
Сотня всяких "почему".
То - курносая девчонка,
Радость сердцу моему!
Егоза и попрыгунья,
Хохотунчик дорогой,
Беззаботная шалунья,
Тянет в детство за собой!
Я бегу - седой и лысый,
Вновь звенит, поет душа!
Ангелочек белобрысый
Рядом, крыльями шурша...