Олимпия

Евгений Черепнин
Нам Калинин – не отец,
Батька наш – «Калининец».
Мы прославились футболом,
Марадона был ещё юнец.

«Олимпия», давай вперёд!
Нас впереди победа ждёт.
Нам, братцы, отступать нельзя,
Давай вперёд, «Олимпия»!

Тренировки допоздна,
Не ругай меня, жена!
Я другую не нашёл,
Просто очень нравится футбол!
Гол! Гол! Гол!

Олимпия, давай вперёд!
Нас впереди победа ждёт.
Нам, братцы, отступать нельзя,
Давай вперёд, «Олимпия»!


Есть «Рубины», есть «Зениты»,
Ну и мы не лыком шиты.
Пусть весь мир теперь узнает,
Что команда есть такая!

«Олимпия», давай вперёд!
Нас впереди победа ждёт!
Нам, братцы, отступать нельзя,
Давай вперёд, «Олимпия»!



; Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня