1917

Евгений Черепнин
Листья облетели.
На голые деревья
Злые птицы сели.
Плач, моя деревня!

Сбросил нынче в октябре
Лес свою шинель совсем.
Осень пишет на воде:
«Один, девять, один, семь».

Комиссар убит
Кем-то у реки,
И у «кулаков»
Сжаты кулаки.

Сбросил нынче в октябре
Лес свою шинель совсем.
Осень пишет на воде:
«Один, девять, один, семь».




; Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня