Быть ближе...

Ника Капарис
Прости.  Я  отвлекаю  вновь  тебя
И  в  душу  лезу,  как  всегда
И в дверь  твою  вхожу  без  стука
И  прогоняю  равнодушие  и  скуку.

С собой несу надежду и спасенье
Всё  отдаю...   и   безвозмездно
-  Вот,  пользуйся.  Бери!
Ты  спросишь,  вдруг:  -  Зачем?

К  чему  такое  благородство?!
-  Да,  просто  так!
Хочу  помочь,  хочу  сберечь
И сохранить прекрасные моменты

Хочу  быть  ближе... может  до  утра
Согреть  душой,  вернуть  года
И   просто   помолчать   сполна
Без слов...  упреков...  сожалений…