Мелодия солнца

Анастасия Мозгунова
Я под музыку солнца заснувшего кану в мечту,
Растворяюсь, тону. Безвозвратно, несмело.
Но я знаю, что только лишь так я живу,
Покоряя судьбу, может быть неумело.

Эти ноты в нирвану уносят меня,
Режут струны тоски, задевают живое.
Беспощадно иду в клетку нового дня
Я ищу силуэт.ОН не даст мне покоя.

Под мелодию солнца так тает душа.
Моего льда лучи опалятся тем светом,
Только время, вот, жалко, идет неспеша,
Я его подожду...все ж дождавшись ответа.